Моим ученикам

Как прекрасен возраст школьных лет:
Подадут в столовой вкусненький обед.
Ни о чём не думай, слушай и учись!
Впереди большая насыщенная жизнь.
Школьный возраст, детство - милая пора.
Только развивайся дружно, детвора!
Знания, умения, живо укрепляй.
Ты ищи, исследуй, в поиске бывай.
Компьютер, телевизор с пользою включай,
Личность к трудолюбию с детства развивай.
Лучший друг - учитель! Его ты уважай!
Новые открытия с ним ты совершай!
Говори почаще: "Знаю и могу!
Всё, что я умею, друзьям я помогу!"


Рецензии