я не много хочу...
Быть здоровой и жить без разлук и потерь,
Просыпаться с тобой и, встречая зарю,
Повторяя всегда, как тебя я люблю.
Чтобы мир был в домах и в сердцах всех людей,
Чтобы дети росли, было много друзей,
Чтобы радость в глазах, чтобы свет и тепло,
Чтобы было всегда нам вдвоём хорошо.
Я не много хочу: чтоб беда стороной,
Чтоб друзья собирались за круглым столом,
Чтоб писались стихи, песни русские пелись,
Чтобы внуки росли, чтобы жить им хотелось.
Свидетельство о публикации №122012304482