Полынь

Демоны ядов, как наркота
Манят к себе, наваждением бездны
Злобно отравлена, Тенью, мечта
Хищны объятия девы железной
Может и вырвешься и не умрёшь
И промахнутся все демоны ада
Если удача - не подлая ложь
Если мучения - тоже отрада
Если ты любишь миры адской тьмы
Ведьм, мрачных замков и привидений
Вихри безумия, власть сатаны
Всем правит там злой, пугающий гений!


Рецензии
Шикардосное

Холопайнен   18.11.2023 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.