Не нападайте, олимпиада на носу...
На коммутаторе американском в ЦРУ,
Сидела барышня грудастая, и скучала.
Звонок вдруг из Китая разбудил ее,
“С Кремлем соедините плиз дорогая.”
“Владимир это друг китайский мистер Си,
Ты извини, что без причины потревожил,
К тебе я с просьбой пустяковой, небольшой,
Ты подожди там нападать на украину.”
“У меня же олимпиада близко, совсем уж на носу,
А есть договорняк, как помнишь ты всемирный.
Когда спортсмены прыгают, орудия молчат,
Про Грузию некстати вспомнилось чего-то”.
“Мудрейший Си, я нашей дружбой сильно дорожу,
Ну вот что друг, китайский, хотел бы я тебе ответить.
Партнеры в Пентагоне разработали план нам уже,
И сроки, сами мы без них переносить не можем”.
“Там план в деталях проработан с картами для нас,
С каких должны ударить мы по незалежной направлений.
А сколько бабок вложено уже, и переброшено вооружений,
Твоя олимпиада мистер Си в сравнение никакое не проходит”.
“Так что дружище на прямую Байдену давай звони,
Быть может сжалится, войдет он ваше положение.
Але барышня, переключите мистера Си на Госдеп,
И передайте дедушке привет и низкое почтение.”
Свидетельство о публикации №122012304478