Молоденький умок, что весенний ледок

Всё сатанинское отродье
Ставку делает на молодых.
Пока отсутствует в них
Опыт жизни, они податливы.

Их легче сбить с пути.
Будьте осторожны молодые,
Не поддавайтесь на их
Хитрые уловки.


Рецензии