Перечисляю фильм досмотрел и хлеб доел
ЧЬто фильм о правильном конечЬно Соколе с фонтаномЪ на аллее
КолдуновЪ, как было ранЬше,
И пЪряниковЪ ужЪ нетЬ, которые купитЬ возЪможЪно
ЛишЬ в АщЬане, то мЬне пора,- штаны надевЪ
ЧЬтобы прикрытЬ ими мой кончикЪ
И осталЬное, то, что ниже пояса и голое
(О чёмЪ поведала такЪ ярко, точЬно всемЪ НамЪ
Как видела НасЬ такЪ ПрекрасЪнайЯ невероятЪно)***
Александра Целомудренная
И скоро я пойму, к чему она нас ревновала: к Раю, где мы живём
Или к тому, что мы живём в Раю пока что без её Прелестного присутствия
Возможно тоже, что одетой в те одежды
Которые не видны всемЪ
Ну, что же... ПоживёмЪ...УвидимЪ, скорей всего и не покажемЪ
ТемЪ
КотрымЪ
Не желаемЪ
ВотЬЪ
ФактЪ
***МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №122012304439