Всех людей ожидает разный конец...
Одни станут пылью земной,
Другие вспыхнут сверхновой звездой
С миллионами новых сердец!
Одни,как птицы взлетят волшебно,
Других забудут с гвоздем гробовым,
Кому-то суждено умереть молодым,
Другие век коптят наше небо!
Тот,кто жизнь прожил свою честно,
Там на звездах продолжит,поверьте,
А на земле освобожденное смертью,
Жизнь опять займет свое место.
Свидетельство о публикации №122012304437