Куртку в прихожей снял

                В.Ф.


Куртку в прихожей снял,
Вот и немой вопрос
Снова в моих глазах,
Но обойдусь без слёз.
Слёзы-слепой недуг
От неуменья ждать,
Ты для меня всерьёз,
Зачем же я буду звать?
Звать-это значит знать,
Что за твоей спиной.
Куртку в прихожей снял,
Снег отряхнул и в бой.
Что же, пускай хоть так,
Только зачем, к чему
Бой тот вести со мной,
Выстрел твой в пустоту.
Счастьем тот пахнет снег
С куртки твоей в мороз.
Короток бабий век,
А ты для меня всерьёз.


Рецензии