Сокол
Былинный сокол опустился,
Смятенье хлынуло волной
Я растерялась и смутилась…
И не жива, и не мертва,
Тряслись колени и поджилки,
В бреду, что только не несла,
Как обречённый на смерть пленник
Однако, птах не улетал,
Цепко когтями впившись в кожу,
В конце концов и он устал
И больше душу не тревожил…
Свидетельство о публикации №122012304390