23 января. О себе и о своём...
У нас дороги покрывает...
Пушинки лёгкие летят,
Нос холодят, и быстро тают...
Они становятся водой,
И ручейками вниз струятся...
Покрыли стёкла на очках,
Смотреть мешают, веселятся...
А я на них друзья, ворчу,
И как девчонка, хохочу...
А почему, зачем не знаю,
- Сама себя не понимаю...
Просто радостно и всё,
Легко на сердце, хорошо...
Свидетельство о публикации №122012304388
Светлана Боголюбова 23.01.2022 20:06 Заявить о нарушении