***
Лучами согрею, рассыплю ромашки,
И сизой голубкой резвясь до рассвета,
В местах поцелуев оставлю мурашки.
А если мне грустно, то плачу как осень,
Протяжно скрепя незакрытой калиткой.
С щемящей тоской сквозь небесную просинь,
Просеяв печаль, что скопилась в избытке.
Могу быть суровой, холодной зимою,
И чувства запрятать под колкими льдами,
Сердясь, окатить ключевою водою,
Все доступы к сердцу засыпав снегами.
Как Феникс оттаяв, родится весною,
В цвет глаз изумруда примерив одежды,
Шальным жеребёнком носиться по полю,
В душе возрождая любовь и надежду.
Свидетельство о публикации №122012304371