Заповедь

Тип произведения:
Авторское
Не унижайте тех, кто дать не может сдачи
Не добивай тех, кто уже лежит
Ведь каждому уже судьбою час назначен,
И самый быстрый от него не убежит
 
И если совесть замарать вы не хотите,
И если честь вам с роду дорога
Достоин чести рыцарский обычай -
Поверженного пощадить врага...


Рецензии