меняю чувства
И так спешу,на миг не опоздать.
Любви заучиваю,новое вновь Имя.
Надеясь,как всегда,не забывать.
Сложный процесс,в чувствах Любви скитаться.
Жизни земной,одной лишь,может не хватить.
Не просто всё.Ведь чувствам не поддаться.
Всем нам без них,смысл какой здесь жить?
Свидетельство о публикации №122012304341