Переплетены

Наши чувства переплетены,
Наши мысли только друг о друге,
Наши души в нас же влюблены,
Мы с тобою жертвы замкнутого круга.

Мы с тобой попали в безнадёжный плен,
Именем моим меня приговорила,
У бездушной плахи подняла с колен,
Именем своим меня освободила.

Я молчу, и губ не разомкнуть,
Я в глазах твоих читаю откровенья,
В этом светлом взоре стоит утонуть,
Где века проносятся в мгновенья.

Из мгновений состоят века,
Испытание для нас - не расставанье,
Пусть в руке находится рука,
Это моё первое желанье.


Рецензии