Анекдотики-2

"СУДЬЮ НА МЫЛО!"

Футболисты на судью перед матчем налетели.
Бьёте-то за что его?!! - гудит с трибун народ.
- После матча в морду дать боимся не успеем!
Как закончится игра - нас сразу в самолёт...

"ЧУКЧА ЖИНКУ ПОТЕРЯЛ"

Чукча жинку потерял
Прибежал в милицию:
- Ты б её нам описал,
Как выглядит девица-то?
Вот моя пышна, стройна!
/говорит дежурный/
Очень умная, скромна,
Нежная, культурная!

- Мой худой, всегда ворчать,
Ноги, тьфу, кривые...
А давай, твою искать,
Про мою забыли...

"СЫН К ОТЦУ ПРИШЁЛ С ВОПРОСОМ"

- Папуль, какие существа
Живут в воде и на земле?"-
Пришёл к отцу сынок с вопросом.

- Ты, покумекать, дай сперва!
В воде живут и на земле?..
Без вариантов, сын, матросы!

"ГОВОРЯЩИЕ ЕСТЬ ПОПУГАИ?"

- Говорящие есть попугаи?
- К сожалению всех распродАли!
Но есть дятел - матёрый, сурьёзный -
Знает лучше всех азбуку Морзе...


Рецензии
Болельщики кричали:"Судью на мыло!"
И потому уж много лет перебоя с мылом нет.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   28.06.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.