В дорогу...
Вдоль дорог всё погосты, уныние.
Припорошило поле снежком.
Дни немножечко стылые, зимние
Поезд едет. Последний вагон…
Нет листвы на деревьях, лишь веточки
Припорошенный снегом лесок
За окошком зима новогодняя
Разгулялся ночной ветерок…
Мы в дорогу отправились дальнюю
Рейс далёк, всё снега да снега.
Иногда, под мостами огромными,
Незамёрзшая плещет река…
Через степи, леса путь-дороженька.
Крайний север зовёт погостить.
Новогодние встречи, желанные
Ну, никак нам нельзя пропустить…
Свидетельство о публикации №122012304283