Когда, кто от Бога уйдёт в никуда, С лукавым появи

Перебиты, поломаны судьбы – 74

Когда, кто от Бога уйдёт в никуда,
С лукавым появится связь:
Преграды, запреты, что делать, когда? –
Падут и духовная грязь…
Проявит и сразу, всю чёрствость душа,
И грани её, что ножи,
И многим достанется боль от ножа,
От этой заблудшей души…

Чем больше по рангу, тем больше и круг
Волны этой, больше беды,
Хотя и у малых проверят – кто друг? –
А кто просто так, все следы…
Законы – они всеобъемлют объем
Планеты, скорлупки Земли,
Даны и в железе духовный закон,
К свободе зовёт из темниц…
Мы сброшены здесь краткий миг погостить,
А после проверка, чрез Суд,
Или от Любви что-то сможешь вместить,
То этих туда не ведут…

Когда миллиарды заблудших вокруг,
И круче и жёстче накат,
Волны этой грозной, то больше испуг,
И много уходит назад…
Подальше от Бога надеясь прожить,
Обрубят всю вечную жизнь,
На жизнь эту тоже готовы ножи,
У горла приставят – держись…

22 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии