У Королей не может быть друзей

У Королей не может быть друзей!
Дружба из духа равенства родится.
А Королям, согласно их кровей,
короною ни с кем не поделиться!
Все Короли - заложники судьбы!
И те, кто был в друзья ими назначен,
по сути, лишь вельможные рабы,
всех ближе к трону, и никак иначе!


Рецензии