Сердечный Свет Космических Высот

Сердечный Свет Космических Высот
Нам помогает
В этом мире адаптироваться.
Мы собрались из разных все планет,
Но на Земле должны объединиться.

Все Силы Света это путь вперёд!
Это признание Бога и познание
Внутреннего мира. В рядах Светлых
Шатающихся быть не должно. Прямой
Походкой мы пройдём программу Бога.


Рецензии