Младшему внуку
Комочьком тёплым, маленьким, родным.
И сердце с упоением взывало:
"Господь и Бог, тебя благодарим!
Что посылаешь маленькое чудо,
Тем, кто о нем и не мечтал.
А ты рости малыш,и будь послушным.
Тому, кто дух в тебе образовал.
Свидетельство о публикации №122012304226