В своем прекрасном выдуманном мире
В своем прекрасном выдуманном мире...
Он никому на свете не мешает,
Зато к себе охотно приглашает,-
Он вам воспоминания подправит,
Он вас в страну фантазии отправит,
Чтоб вам вот так же,- вечно улыбаться
И ничего земного не касаться...
Свидетельство о публикации №122012304214