Романс любви и сладкой неги - АКРО

Р/ - ОМАНС ЛЮБВИ И СЛАДКОЙ НЕГИ,
О/-  обьятий тонкие шелка-
М/-  ираж чарующих элегий,
А/ – зарта бурная река.
Н/-  есет волшебное  теченье,
С/-  труится свет зеленых глаз-

Л/-  аскает душу притяженье,
Ю/-  жанка-ночь пленила нас.
Б/ – ушует  нежная стихия,
В/-  есна беспечно расцвела-
И/-  звезды вечно молодые   

И/-  скрятся в небе до утра.

С/ – ердец влюбленных серенада,
Л/-  авина огненная с гор-
А/-  ккордов чувственных услада,   
Д/-  уша порхает до сих пор.
К/-  ружатся тучи под ногами,
О/-  рбита счастья над земле-Й-

Н/-  аш общий дом под небесами,
Е/-  динство, ставшее судьбой.
Г/-  орит звезда любви над нами
И/-  мы танцуем под луной...


Рецензии