Красивые пары

Красивые пары не ссорятся матом,
У них нету правых и нет виноватых,
Претензий друг к другу, пустых обвинений,
И в верности нет ни малейших сомнений.

Красивые пары не спорят о глупом, 
Они дорожат вместе каждой минутой,
Они не следят в соцсетях друг за другом,
Не ходят по лезвию замкнутым кругом.

Красивые пары любовь уважают,
Друг друга без повода не обижают.
Свой маленький мир берегут постоянно,
Легко и сердечно прощают изъяны.

Красивые пары красиво решают 
Любые проблемы, что вдруг возникают,
Они проявляют заботу и ласку,
И жизнь их бывает похожа на сказку!

Вы скажете: в мире чудес не бывает,
Что так получается лишь в сериалах,
Но знаю я: где-то, под жизни удары,
Вдвоём засыпают красивые пары.


Рецензии