Я Помню Тебя
Мы виделись раньше
Ты была снежной зарей
Я был снегом
И мои слова ветром летели
С тобой
И вьюга твоих прядей играла
С ними
В вечную игру
Я помню тебя
Мы были вместе
Река во льду
И самый чистый кристалл
Что знала Земля
Я вспомнил тебя
Ты птицей в полете
Стала знаком моему
Сердцу
Свидетельство о публикации №122012304167