Ты опять не спишь?
Провода гудящие,
Девушки изящные,
Все врозь.
Сигаретой дымят,
О любви говорят
Вскользь.
О том ,что время бесценно,
Что Все бренно и тленно
Помни.
Все лишнее оторви,
С прошлым порви,
Прибери внутри
Души
И живи.
Полной грудью свободно дыши
И люби...
Свидетельство о публикации №122012300414
С наилучшими пожеланиями 🎆👼
Елена Шахова 7 10.11.2022 09:10 Заявить о нарушении
Майя Расказова 10.11.2022 16:52 Заявить о нарушении