Прохладою по мне...

Прохладою по мне от писем ваших
И от объятий иней на руках,
Как на перинах - облаком лебяжьих,
Усталой осенью прощение в кругах.

И вот уже терпение на грани
Ещё чуть-чуть и с плеч я будто шаль,
Сорвавши терпко-сладкое герани,
Отчаянно сорвусь, исчезнув вдаль.

Как птицей белокрылою, над стужей,
Сердечностью вдыхая пьяный день,
Чтобы лететь от охровых бездуший,
За инеем заштопанную тень.


Рецензии