Эшелоны идут
Чтобы горем не был шоколад
На ладонях Донбасских детей.
Эшелоны идут на восток,
Воскрешая надежду в людях.
Расправляя гордые плечи
Сокол солнца взлетает из тлена,
Вытирая женские слёзы,
Вырываясь из жадного плена.
Стук колёс – гвозди входят в гробы
Людоедских улыбок убийц,
С завидущими злыми глазами,
И с латинистой зверостью лиц.
Эшелоны идут на восток
С человеческой правдой широкой
Раздавать по заслугам свинец.
Заползайте в могилу иуды,
Все страданья сведя на конец!
(22.01.2022)
Свидетельство о публикации №122012304102