Затерялись под землёй

Надо всегда лишь вперёд ногами
Вверх лицом - это минус к фобиям
На острове Пасхи был Тур Хейердал
И так он боролся с клаустрофобией
Рядом с тобой лишь миры вечной тьмы
А над тобой - мегатонны гранита
Алчная тьма поглощает умы
И неудача - с тобою мы квиты
Неосторожных сожрёт пустота
Дьявольский танец над алчною бездной
Ужас дурманит и сводит с ума
Жаждет упиться душой, бесполезной!

Посвящено рискованным съёмкам пещер  от Димы Масленникова.


Рецензии
Весьма круто

Холопайнен   18.11.2023 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.