Прощаюсь со страничкой Осень

Прощаюсь нежно со станичкой "Осень".
Остались в прошлом тёплые деньки
Все ниже ходит над землею Солнце
Промозглый ветер пробирает до тоски.

И стылая листва смешалась с грязью,
И хризантемный вальс слегка подвял.
Мороз кусачий прихватил их пальцем,
Туман росистый тяжестью прижал.

Прощаюсь нынче со страничкой "Осень".
Оставлю в памяти все радужные дни!
Цветы, листву, огнём закат в оконце,
И запах горький травушки - травы.


15.11.2020


Рецензии