Последняя охота!

Где прежний пыл? Поступки сердцем?
Себя давно ты исчерпал.
С усмешкой жизнь поддаст коленцем,
ступай! Другие правят бал.

Расчет и деньги правят миром,
все жестче, холоднее взгляд.
Ошибся с веком и квартирой,
ведь здесь никто тебе не рад?

Друзья в" инете"? Да, не густо!
За счастьем видимо спешат?
А на душе чертовски грустно,
скажи, кто в этом виноват?


Сеть одиночества, мир скуки!
Реал "сжирает" наши дни.
И Бог глядя на наши муки,
устал от призрачной любви.

Все изменилось? С князей в грязи!
Грозят "последнею" войной?
Живут в плену своих фантазий,
"промыв" мозги, создав врагов?


Шар на куски взорвать готовы,
важнее жизни, лишь ресурс!
А люди? Пробил час охоты
и места нет уже для чувств...


Рецензии