На самое дно провалившись...

На самое дно провалившись,
Сумеешь взлететь до небес.
И только лишь снова родившись,
Минуешь кармический крест.

Покинув родные пределы,
Ты вдруг в Запределье шагнешь.
На ощупь, пускай неумело,
Свой путь в неизвестном найдешь.

Там сгинет любой, кто без силы,
Без честности, воли идёт.
Куда бы не заносило,
Лишь целостность только спасёт.

Собравший себя воедино,
Включивший в себя свою тень
Минует любые преграды.
За ночью последует день.


Рецензии