Алле козыревой 27. 03. 15

Вы очень хорошо читаете стихи,
С улыбкой доброй, с лёгкою иронией,

С какой-то детской радостью гармонии,
Словно, листаете волшебные листки.

Читаете стихи Вы очень хорошо!
Приятно слушать и смотреть приятно.

И интересно. И занятно.
Как будто, летний дождичек прошёл…
Вы, словно, удивляетесь сама –
Откуда появились, вдруг, слова

И на бумаге разлеглись удобно,
Всё  объясняя ясно и подробно…


Рецензии