Тварь

О Господи, какая я же, тварь,
Каких найти наверно сложно.
Что пилят сук на нем сидя,
Как будто  не упасть возможно.
Как будто Бог всему виной,
Ведь он грехи мои предвидел.
Не запретил,не угасил, не повернул и не обидел.
Он ждал, когда проснусь сама.
Но сон был сладок,словно омут.
Но время шло, и сердце вдруг
Во мне от боли встрепянулось!
От сна безверия во мне
Душа открылась и проснулась.
А сук уже трещал, во всю,
И пропасть предо мной открылась
И падая в неё, рукой
За Бога крепко я схватилась.
И он с любовью поддержал.
Не отталкнул, он всё  предвидел!
И с грустью вечною в глазах.
Принял меня и не обидел.


Рецензии