так вышло

лукавит  взгляд
лукавят  мысли
гляжу   в  глаза
всё   понимая

и  на  столе
бутылка  виски

и  боль  в  висках
лишь  ощущаю

две  ложки
словно  два  весла
лежат
 просохшие  вполне

и  разговор смешной
не  внятный
как   будто
о  моей  вине

вдохну  безветрие
вдохну  отчаянье

 и   взор
при   свечах
угрожающе  -  каменный
не  дрогнет
и  воск  не  прольётся
на  скатерть

и  с  уст  не  сорвётся
ни  фразы
про   матерь  ...

любовь  просочилась
сквозь  прошлого  радость
и нам  ничего
уже  здесь
не  осталось

лукавит   взгляд
лукавят   мысли

 ...  так   вышло


Рецензии