из дневника сегодня...
То ли от вынужденного безделия,
То ли от того,-
-что ноги "не очень",
И за водкой ходить,...не случается)))...
И никто ж не несёт в одиночество,
"ВЕсени белые"...
Смотрю,-
-детективы дурацкие, сериалы...
Как "дебИл"...
Ем "траву",
Всё без соли и сахара...
Просто наверно,-
-или от скуки скорее,
Пишу...
Но в этом бессилен я,
И,-
-невозможно такое,
-не рифмовать...
И под утро опять,-
-мне, какие то снились стихи...
Легко так..."накатом"...
С "аллИтерой",-
-"эр дэ", и "ся"...
Как обычно,-
-проснулся,
И "фигушки там"...
"Ни сися",
Так полез сразу клавиши "жать",-
-написал "про стрелецкую казнь"...
Но совсем, не поверите,-
-это "не то"...
Но "суть правда",-
-не жаль...
И "стрельчиха", "не всУе" помЯнута,
Снова,
Как в прошлом,...опять,-
-чередною "поминок",
В который то раз,..."завела меня"...
Вот как ж бывает...
Нежданно,-
-"упрямым быть",...благо,
И как назовёшь...
Верность...
Память...
Настойчивость...
Постоянство...
Упорство-упёртость...
И пьянство,-
-писать обо всём "априори",
И нагл я,-
-скатился опять....в подражания слову "сырому"...
И "SORRY...
Вот так и живём...
Я, Ю-ТУБ, чай зелёный,
"LENOVO",...
Что есть "на уме",-
-напечатаю,...
...Что мне "в пИщу",-
-с травой на столе,...и с "безвкусицей чат",
Всё без сахара и без соли...
Без водки...
И даже без слёз...
..."НепочАта затворнику доля"...
...Слава Богу,-
-что, "боли на посохе"
В общем, не много...
Мне сегодня,-
-ничтоже сумняшище...
Господи...
Приподнёс...
...
ps...
а вообще то,-
-моё надо слышать...
а то теряется очень многое...
ссылка на ресурс "ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ" шапке моей страницы есть")))
Свидетельство о публикации №122012304044