Доносчики, клеветники, провокаторы...

Получил провокатор награду свою,
Дьявол вынес ему благодарность:
-«Верно служишь, за это тебя я пошлю
В другую земную реальность…
Будешь доносчиком, клеветником,
Это особые полномочия:
Доносить, клеветать, чтобы всё кувырком,
Чтобы ломало от боли и корчило
Тех, кто рядом с тобою живёт,
Кто подкармливает, одевает,
Кто верит тебе, кто не врёт,
Кто в любви всегда пребывает…» -
И мразь отчеканив честь отдаёт
Потерявшую уж давно,
И в это дерьмо сразу гордо идёт,
До боли родное оно…
Всё человеческое утрачивая,
Что присуще от Бога всем нам,
Клеветник донос пишет вкратчиво
И съедает ближнего сам!
А потом отдаёт на заклание,
Чтобы вынесли приговор.
Какое здесь понимание,
В наши души влез дьявола вор…!
Для таких презренье, позор,
Самая малая кара.
Даже если бы прокурор
Запросил на судилище ада
Посадить гада на кол,
Это было бы милость его,
И тоже было бы награда…!
А так, озеро серное плачет по ним,
Огня будет мало гадёнышам,
Пусть Бог их осудит, Ему отдадим
Воздать по заслугам чудовищам…!
Простить можно только того, кто не знал,
Что Бог – есть Любовь и Чистилище,
Для тех, кто покаялся, осознал
И заполнил любовью
Души непомерной хранилище…! 


Рецензии