Приветствую, Декабрь!

Приветствую, Декабрь!
Твоя пора...
Студить озера, льдом царапать лужи.
Привет, заядлый друг Карачуна.
Зимы-Марены страж в беленом плюше.

Ну что, начнешь свой бег, кидая снег
И веселя детишек неразумных?
Коварный, страшный, сгобленный как дед
Лихой, немилосердный, с лютой стужей.

Привеееет!!! -
Кричат и празднуют Мороз.
И елки на крест начинают в доме ставить.
И скачут звери белые в окно,
Тихонько огоньки с гирлянд срывают.

01.12.20.


Рецензии