Судьбою щедрою...

Судьбою щедрою дарованною нам,
любовью надо бы своею
больше жизни дорожить,
от многих лих спеша её обезопасить,

и помня, что её всегда ещё
возможно укрепить
и пониманием углубить и украсить!


Рецензии