Про повышенную пенсию

Пенсию дали...
Теперь едва ли
До дому её донесу.
Народ толкует:
"Пенсы жируют,
теперь магазины все разнесут"
А в магазине есть еда,
ну ,а у нас одна беда:
пенсия такая-
пока дойдешь-растает.
По дороге есть аптека и оплата ЖКХ,
там заплатишь,тут заплатишь
и останется ...ХА-ХА..
Доползаешь в магазин,
а в кармане шиш один,
для тебя торговый ряд
как музейный экспонат.
Хлеб,соль,крупка-
вот и вся покупка...


Рецензии