Перекрёсток

Тип произведения:
Авторское
Порой бывает так непросто
Решить вопрос ,что ставит жизнь
Выходишь ты на перекрёсток,
Но только здесь не торопись
 
Уменье ждать и не сорваться,
Терпеть, не дрогнуть, не свернуть
Тебе поможет разобраться,
И ты увидишь нужный путь
 
И этот путь, такой неровный,
Оценит лишь орлиный глаз,
Расчёт решенья хладнокровный,
Тигриной выдержки алмаз
 
И результат твоего решенья
Навек останется с тобой
Там, где кончается терпенье,
Выносливость вступает в бой...


Рецензии