А снегу-то! Снегу!

А снегу-то! Снегу!
Больше не выпросишь,
Белый флаг выбросишь*
Ближе к ночлегу.

Не демпингуйте!
Бога не гневьте!
Снегу — что нефти,
Им и торгуйте!


*Выбросить белый флаг (разг) —  признать себя побеждённым,
просить о пощаде; фразеологизм.
(Прим. автора для Роскомнадзора).


Рецензии