открыТЫй

 
Куратор мелкой белой пылью,
Слюдцой седых микрочастиц,
Просыпал на моих ресниц
Открытый взмах, на перья птиц,
На дуги веток, в изобилье…
И наблюдаем с Ним мы, как
Троллейбус, присверкнув контактом,
Узорный катит шинный знак
орнаментом в пушистых картах
Проспектных, по моей планете,
Где двадцать третье января
Настало. И совсем не зря
Притих заворожённый ветер,
Забыв от красоты дышать.
Как я, влюблённый по макушку,
Как ранее влюблялся Пушкин
В шанс снежный, светлый жить, летать…
11.46 23.01.22 Донбасс МБХ


Рецензии