Посмотри на облака
На красивые облака ,
Ты в этом мире не одна ,
Многое нас вдохновляет чтобы стихи писать ,
Нам нужно очень помечтать ,
Ведь вдохновение такое разное ,
Оно у нас разнообразное ,
На небе птицы летают ,
И крылья гордо свои расправляют !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122012303792
Настёна Журавлева 26.01.2022 13:34 Заявить о нарушении