На блокировку моей страицы ФБ

посвящаю  искусственному интеллекту.

Выпадет  черепаховый  гребень
из  моих    кудрей
под  взглядом властелина,
который  меня  мудрей,
превратит   в  пепел,
а  сам-то- из  пластилина.

Пророки  привыкшие  к  поркам,
к розгам пересолённым,
рвут  святые  аорты
по берегам закованной  сонной
Москва реки мёртвой...

А ведь  сказала  одно  только  словечко
об   убитом поэте,
подлость  всечеловечна,
вечна  на  этом  свете.


Рецензии