Мне тишина станет наукой
Все превращается в бой
Только парит там над землею
Та что глаза мне закроет
Мне предначертана вечная битва
Ты же смотри в небеса
Там где раскатами небо алеет
Идет бесконечно гроза
Яркие всполохи кружат повсюду
И вновь продолжается бой
Только однажды станет оружие
И твоею судьбой
Ты обернешь взгляд свой на запад
Будешь искать рассвет
Но не сможешь понять обмана
Ни одну сотню лет
Пока однажды не станешь мною
К небу поднимешь глаза
И тишину позовешь за собой
Иначе скрыться нельзя!
Свидетельство о публикации №122012300375