Тополиный пух, мороз, январь

«Тополиный пух», мороз, январь –
Зимний эпатаж за окнами.
Яркий в небе солнышка янтарь
Блещет ликом огненным.
Радует окрест ребячий смех –
Стайка малышей балуется.
Завсегда ведь снег имел успех –
Детки им чаруются.

23 января 2023 г


Рецензии