Идя навстречу всем блондинкам России!

"ГАИ-шник
остановил
автомобиль,
управляемый
блондинкой:
"Почему вы не
включили в
тоннеле свет?
-"Я из Ростова!
Откуда я знаю,
где у вас в
тоннеле
включается свет?"

Юмор из "Одноклассников



Всем блондинкам
России,ГАИ-шники
шлют приветы,
Заодно сообщая,
что во всех
тоннелях страны
установлены
таблички-
указатели
включения света!


Рецензии