Рты вожделения
08.13
Рты вожделения
Без умения одолевать сомнения
Теряешь вдохновения и летишь в пропасть
Открытых ртов вожделения.
Вожи выпустил из рук своих
И белые проблемы искушения
Пришла пора крушения
Из рук лучей проведения.
Свидетельство о публикации №122012303712