Возможно ли любить не разомкнув объятий?..

Возможно ли любить не разомкнув объятий?..
Никто ещё не выдержал накал
тех чувств, которых не растратил,
которые имел, но не раздал
(не раздарил), любви назначив цену,
торгуя тем, чего не покупал...
И нет незаменимому замены(!).
(получишь ровно то, за что продал...)


Рецензии