Осень -время разноцветий

Осень – время разноцветий,
За природу мы в ответе.
Часто красоту не видим,
Все стараемся предвидеть.

Тесно связаны с природой,
Но, слепы, не видим повод:
Беспокойства, преклоненья,
Созерцанья, удивленья.

У природы есть душа,
Как горда и хороша!
Ей нужна любовь людей,
Человек, дари скорей!

Есть наука, есть соцсети,
Много нового на свете.
Не всегда природе во благо,
Людям по душе лишь слава.

Так давайте же дружить,
Преданно Земле служить!
А природу сохраним,
Детей, внуков удивим!


Рецензии